На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Жигунов присутствовал на церемонии прощания с Заворотнюк

Прощание с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая ушла из жизни после длительной борьбы с глиобластомой, прошло 1 июня в Покровском женском монастыре в Москве.

На церемонию пришло множество звезд шоу-бизнеса, чтобы отдать дань уважения и проводить артистку в последний путь.

Среди присутствующих был заслуженный артист России Сергей Жигунов, который играл вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня».

В свое время их отношения вышли за рамки рабочих: Жигунов оставил свою жену — актрису Веру Новикову, ради Анастасии, однако их роман продлился недолго в 2006–2008 годах, и вскоре Заворотнюк начала отношения с фигуристом Петром Чернышевым.

На прощальной церемонии также присутствовали другие известные личности, в том числе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга — фигуристка Татьяна Навка. Они поприветствовали хореографа Илью Авербуха и возложили цветы к гробу актрисы.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова также пришла проститься с Заворотнюк. Было заметно, что тренера тронуло происходящее, и она попросила прощения у гроба актрисы. Рядом с ней находился супруг Заворотнюк – Петр Чернышев, который был рядом с актрисой на протяжении всей ее болезни и оказывал ей  поддержку.

Анастасия Заворотнюк покоится в белом открытом гробу, и на церемонию допускались только родственники и близкое окружение.

Ранее мы сообщали, что Матвейчука заподозрили в романе с девушкой на 19 лет моложе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх