На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Боня показала фигуру до и после похудения на 10 кг

Виктория Боня поделилась секретами своего преображения. По ее словам, она смогла добиться желаемой стройности благодаря работе с медицинскими специалистами.

Как призналась Боня, она прибегала к различным методам ухода за собой, в том числе занималась фейс-фитнесом и даже обучала этому других. Кроме того, звезда не боялась экспериментировать с инъекциями красоты и даже обращалась к пластическим хирургам.

В последнее время Виктории удалось значительно скорректировать свои параметры. При этом на этот раз она решила не прибегать к кардинальным мерам, а обратиться за помощью к врачам. Такой подход принес желаемый результат, который удовлетворил 44-летнюю модель.

Телеведущая прошла необходимые обследования, в ходе которых учитывалось общее состояние ее организма. Это позволило ей оздоровиться, что, в свою очередь, способствовало эффективному снижению веса.

С января я делаю капельницы для восстановления всех показателей по крови, сначала сдаем чекап и потом смотрим, что нужно добавить, — отмечает блогер.

Со слов Бони, для нее подобрали капельницы и БАДы, которые помогли блогеру прийти к фигуре-мечты.

Стоит отметить, что в прошлом году Боня сделала пластическую операцию у хирурга, который работал с Беллой Хадид. Стоимость хирургического вмешательства составила 19 млн. рублей.

Ранее мы сообщали, что адвокат Катя Гордон прокомментировала скандал Бони с Брежневой. Блогер обвинила певицу в эскорте за большие деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх