На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Яна Рудковская заявила о новом вирусе, который дал осложнения

Продюсер поделилась с фанатами своим недомоганием. Яна Рудковская призналась, что испытывает трудности в общении и уже несколько дней не может восстановиться.

С наступлением весны многие известные личности российского шоу-бизнеса столкнулись с проблемами со здоровьем. У некоторых появились сезонные аллергии, а другие подхватили простуду.

Яна Рудковская также не смогла избежать болезни. Жена фигуриста Евгения Плющенко сообщила, что уже несколько дней не может выздороветь.

Новый вирус, который дает осложнение – потеря голоса! Четыре дня не могу восстановить», — пожаловалась Рудковская.

Стоит отметить, что продюсер проживает с супругом и детьми за городом в элитном особняке. Рудковская не только пожаловалась на плохое самочувствие, но и показала кадры с прогулки.

Со слов продюсера, на участке появились неизвестные ей цветы и Рудковская обратилась к фанатам с вопросом о них.

Ранее мы сообщали, что Яна Рудковская рассказала, почему ей пришлось установить дома камеры. Продюсер сообщила о четырех историях, которые вынудили ее взглянуть на вещи по-новому

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх