На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Звезда «Виват, гардемарины!» Мамаев ранен на Украине

В 2023 году Михаил Мамаев круто решил изменить свою жизнь. Артист стал часто бывать в «горячих точках» и недавно стало известно о его ранении.

В соцсетях 58-летний Михаил Мамаев опубликовал фотографию, где он предстает с повязкой на глазах, лежа на больничной койке. Однако он не раскрыл подробности своего состояния, предпочтя лишь разместить стихотворение.

Полна теплом больничная палата —
итог моих последних пары лет.
Весна — как это много для солдата,
как важен этот мирный теплый свет!

Напомним, что в 2023 году Михаил Мамаев объявил о своем решении заняться военной журналистикой с целью собрать материал для будущего фильма. Он отметил, что начиная с 2022 года он находится в «горячих точках», оказывает поддержку военным.

Актер признался, что его привлекает возможность документировать на камеру исторические моменты, происходящие в России, пишет StarHit.

Михаила Мамаева широко известен благодаря роли князя Никиты Оленева в картине Светланы Дружининой «Виват, гардемарины!». Он также принимал участие в таких проектах, как «Месть», «В ожидании чуда» и других.

Артист находится под пристальным внимание поклонниц, ведь он так он до сих пор не женат и не стал отцом.

Ранее мы сообщали, что Харатьян сменил имя своему сыну по совету Дружининой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх