На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Бывшая возлюбленная Кунгурова Максимова обратилась к залу со сцены

Звезда «Голоса» Елена Максимова много лет назад была в романтических отношениях с Евгением Кунгуровым. Певица не осталась в стороне и обратилась после его смерти к фанатам со сцены.

Ради Елены Евгений оставил свою супругу, актрису театра а «У Никитских ворот» Наталью Троицкую.

После смерти Евгения Кунгурова Елена Максимова должна была выступить в Брянске.

Она решила не отменять концерт.

Певица рассказала, что два года назад от онкологического заболевания скончалась ее мама. Тогда артистка также вышла на сцену к фанатам. Как отметила Максимова, сейчас ее история повторилась.

Вы не представляете, что я в тот момент переживала. И вот сейчас примерно то же самое. Я потеряла очень близкого человека, страна потеряла большого артиста. И сказать, что мне сегодня тяжело – это не сказать ничего, — поделилась со зрителями певица.

Максимова для выступления выбрала композицию «Пообещайте мне любовь», которую раньше всегда исполняла в дуэте с Евгением Кунгуровым.

Ранее мы сообщали, что близкий друг Кунгурова показал переписку с ним за сутки до трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх