На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Лещенко откровенно рассказал о состоянии своего здоровья

82-летний народный артист РСФСР Лев Лещенко все еще выходит на большую сцену и часто радует зрителей на концертах. Однако певец решил ответить на домыслы о том, что он завершает свою карьеру.

Лев Варианович заявил, что никуда уходить пока не намерен. Зрители могут не волноваться: они не останутся без любимого артиста на сцене.

«Я не ухожу со сцены. Мне сложно работать сольные концерты, физически. Голос, слава Богу, звучит. Готов к экспериментам», — признался Лещенко.

Кроме того, певец отметил, что готов экспериментировать в проектах и с молодыми исполнителями. Так что, судя по всему, артист совершенно точно не собирается завершать свою карьеру.

«Кому охота видеть деда с палочкой на сцене?» — объяснил он.

В прошлом году Лев Лещенко впервые назвал размер своей пенсии, хоть и не очень любит рассказывать об этом.

«Она не типичная для нашего жителя. По большому счету для простого человека она – внушительная. А для заслуженных людей моя пенсия – мизерная. Тридцать тысяч я получаю», – рассказал Лещенко в беседе с МК.

По словам артиста, пенсионеры должны получать минимум по 50-60 тысяч. Лев Валерьянович не скрывает, что получает надбавки за множество званий и наград. У его супруги, например, размер пенсии составляет 8-12 тысяч рублей.

Певец признавался, что одной лишь пенсии ему на жизнь не хватает, благо, он востребован и все так же выходит на сцену в свои 82 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх