На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Как теперь живет пострадавшая при пожаре Марина Хлебникова

Певица Марина Хлебникова в ноябре 2021 года попала в жуткий пожар в своей квартире. Тогда в СМИ писали, что причиной возгорания могла стать не потушенная до конца сигарета. Спасатели вынесли Марину из горящего помещения, после чего она провела два месяца в больнице и перенесла несколько пластических операций.

Прошло уже 2,5 года с момента пожара. Хлебникова, не сумевшая полностью восстановиться после случившегося, редко выступает на сцене, но время от времени делает исключения. Недавно 58-летняя артистка выступила на концерте ансамбля  «Золотое яблочко», прошедшем 18 мая в Московском Кремле.

С учетом выполненных пластических операций и долгого восстановления после пожара, Марина Хлебникова выглядит довольно свежо. Однако однозначно сказать, что она полностью восстановилась, нельзя. По словам свидетелей, певица имеет трудности с передвижением.

«Она плохо ходит, подворачивает ногу. Ей не так просто подниматься на сцену. Но Марина — настоящий боец. Чудо, что выжила в таком пожаре. Правда, курить так и не бросила, хотя вредная привычка чуть не стоила ей жизни», — рассказали «Комсомольской правде» в окружении певицы.

Напомним, пожар в квартире Марины Хлебниковой произошел 18 ноября 2021 года. По словам дочери звезды 90-х , причиной могла быть непотушенная сигарета. Хлебникова вернулась с гастролей уставшей и, вероятно, забыла потушить сигарету, которую выкурила у окна.

Однако, через полгода после инцидента сама артистка заявила, что пожар начался из-за неисправной проводки. В результате квартира Марины полностью сгорела, а сама она получила серьезные ожоги. В больнице артистку поместили в искусственную кому. Несколько недель она была на поддержании аппарата ИВЛ. 11 января 2022 года Марину выписали из медицинского учреждения, и она продолжила долгое восстановление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх