На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

41-летняя Сати Казанова ждет первенца

6 июня певица экс-солистка группы «Фабрика» обмолвилась радостной новостью — в скором времени она станет мамой. В своем личном блоге Сати показала свой округлившийся живот.

Пока 41-летняя певица не называет примерную дату рождения малыша и его пол, но вскользь признается, что они с мужем давно мечтали о ребенке.

Сейчас артистка получает поздравления от своих подписчиков и поклонников в соцсетях.

«Очень долгожданное и вымоленное чудо. Возможно, когда-нибудь я напишу книгу о всех этих событиях… А пока просто пожелайте нам здоровья и сил», — написала Казанова в своем блоге.

К слову, Сати Казанова уже почти 7 лет состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо, и за все это время они ни разу не дали повода сомневаться в прочности своего союза. Супруги живут на две страны, также певица гастролирует по миру, в том числе и по России.

В интервью Тиоццо отметил, что у них с Сати практически не возникало разногласий из-за менталитета. По его мнению, культура Кавказа имеет схожие черты с итальянской культурой. Он сравнивал свою жену с девушками, которых часто встречают на юге его родной страны. Стефано признался в том, что в момент знакомства с Казановой он также как она, не был готов к отношениям из-за негативного опыта в прошлом.

Ранее мы сообщали, что Сати Казанова требует круглую сумму из-за дня траура в Крокусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх