На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Увеличилось число погибших при пожаре во Фрязино

На месте пожара во Фрязино обнаружены тела четырёх человек, сообщили в правоохранительных органах. Их нашли на седьмом этаже.

Трагедия произошла в административном здании на территории промышленной зоны. По данным следствия, пожар начался на пятом этаже и быстро распространился по всему зданию, вызвав обрушение перекрытий.

Во время пожара произошёл взрыв газового баллона. В здании остались люди, точное количество которых было неизвестно. Они оказались отрезаны от путей эвакуации из-за угрозы обрушения.

Огонь распространился с пятого по седьмой этаж, площадь пожара составила пять тысяч квадратных метров. Пожару был присвоен третий ранг сложности.

Существовала угроза распространения огня на всё здание, но пожар удалось локализовать. Семь этажей здания полностью выгорели. Открытое горение было ликвидировано к 21:54 по московскому времени.

Точное количество пострадавших уточняется, один из них находится в тяжёлом состоянии в больнице. По предварительным данным, жертвами пожара стали восемь человек, на седьмом этаже здания обнаружены тела четырёх человек. К тушению пожара привлекались более 135 человек и 55 единиц техники, а также два вертолёта. На месте происшествия работали 16 бригад скорой помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх