На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Гурцкая спустя год впервые озвучила причину смерти 46-летнего мужа

Певица Диана Гурцкая ровно год назад, 20 мая потеряла мужа. Тогда в соцсетях Ставрополья разлетелась новость о внезапном прибытии рейса из Кубы в минераловодский аэропорт, где пассажиру стало плохо.

Оказалось, что этим пассажиром был замминистр науки и высшего образования Петр Кучеренко, супруг певицы Дианы Гурцкой, но об этом узнали только после трагической новости о его кончине.

В тот день муж Дианы Гурцкой возвращался из командировки и во время полета он почувствовал ухудшение самочувствия. Попутчики, включая пассажирку, которая оказалась врачом, пытались помочь мужчине в борьбе за жизнь. Несмотря на все усилия, экипаж принял решение срочно сесть в аэропорту Минеральные Воды.

К моменту прибытия самолета медицинская бригада уже ожидала на взлетно-посадочной полосе, зная о произошедшем. Врачи приложили все усилия, чтобы спасти жизнь Петра Кучеренко, но, к сожалению, он скончался. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Ставропольского края.

Петру Кучеренко было всего 46 лет, и у него, по словам близких, не было серьезных проблем со здоровьем. Народная артистка Диана Гурцкая до сих пор не может отойти от этого горя и весь год не комментировала произошедшее. Недавно она рассказала о причинах смерти своего возлюбленного в программе на телеканале «Россия».

«Пете стало плохо в самолете. Самолет посадили в Минеральных Водах, но уже было поздно. Не успели его спасти. Врачи сказали, что у Пети была сердечная недостаточность… У меня такое впечатление, что если бы я была рядом, то этого бы не случилось. Хоть стакан воды успела бы подать, хоть подержала бы за руку, чтобы он не боялся… Меня беспокоит, какие у него были последние мысли, боялся ли он, чувствовал ли боль…»,  —  рассказала Диана Гурцкая.

Диана Гурцкая призналась, что чувствует бесконечную печаль из-за утраты.

«Я скучаю по нему до хрипоты, до боли в душе. Это невероятная тоска, которая сейчас меня душит».

Практически через год Диана Гурцкая решила поделиться своим переживаниями и рассказать о том, как она узнала о потере любимого человека. По словам артистки, страшные новости дошли до нее через близкого друга, получившего информацию по телефону. В тот момент сердце Гурцкой словно остановилось от боли, которую она испытала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх