На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

«Тинькофф банк» сменил название

«ТКС Холдинг» заявил  о новой вехе в развитии бренда, известного как Тинькофф Банк — его переименование в Т-Банк. Компания объяснила это эволюцией бренда

Также в приложении банка было изменено имя голосового ассистента: Олег cтал Секретарем.

Целью этого изменения, как подчеркнули в банке, был отход от использования фамилии, которая ранее была популярной, на что-то более современное и краткое, и масштабировать бренд на международную арену.

Так, Т-Банк был выбран как «универсальное решение для осуществления этой цели».

При этом обновление бренда будет происходить поэтапно. Оно начнется с обновления веб-сайта и приложения, а затем внесут изменения в юридические названия, дизайн карт и банкоматов, оформление конвертов и прочее. Вместе с тем, юридическое название компании остается АО «Тинькофф Банк».

Несмотря на ребрендинг, все услуги и продукты банка продолжат функционировать как обычно. «Вы можете без проблем продолжать пользоваться приложением, личным кабинетом, банковскими картами, вам не придется их заново выпускать», подчеркивали в Т-Банке.

Тинькофф Банк, который был основан в 2006 году Олегом Тиньковым (признана иноагентом) и сейчас является системно значимым кредитным ведомством, по состоянию на май 2024 года, по данным «Банки.ру», занимает десятое место в стране по объему активов (2,44 трлн рублей) и 31-е место в рейтинге 100 надежных банков по версии Forbes за 2024 год.

В апреле 2022 года траст Олега Тинькова продал 35% акций банка холдингу «Интеррос» Владимира Потанина. Тиньков тогда заявил, что его вынудили продать акции «за копейки». В ответ на это, Потанин отметил, что нельзя назвать «сотни миллионов долларов копейками».

В марте 2024 года группа «Тинькофф» объявила об объединении с Росбанком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх