На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Арзамасова и Авербух ждут второго ребенка

Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух уже воспитывают сына Льва. Сегодня звезда «Папиных дочек» сообщила о второй беременности.

29-летняя актриса попросила супруга снять трогательное видео, в котором показала сына и позировала, показывая свой округлившийся живот.

«Спустя три года», — улыбаясь, объявила Лиза.

«Ты рад?» — спрашивает артистка у наследника. «Да, я рад!» — отвечает мальчик маме.

Арзамасова и ее супруг впервые стали родителями летом 2021 года. На свет появился их сын Лев.

С течением времени Лиза заявила, что она не откажется от шанса отправиться в роддом снова. Стоит отметить. что фанаты уже неоднократно подозревали звезду кино и сериалов в беременности, однако Лиза все отрицала. Артистка в восторге о того, как Авербух заботится об их наследнике, однако все-таки дает мужу больше отдыхать.

Ранее мы сообщали, что Авербух рассказал, как его жена выиграла «Ледниковый период». Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов в начале 2023 года стали первыми в ледовом шоу

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх