На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Задержаны два хирурга элитной клиники Тимура Хайдарова IQ Plastique

Деятельность элитного медицинского заведения была приостановлена ранее на 90 дней.

Задержание хирургов произошло в связи со смертью пациента.

Согласно версии следствия, в феврале 2024 года в одной из престижных клиник пластической хирургии, расположенной на севере Москвы, было проведено хирургический вмешательство.

Спустя сутки после выписки, у мужчины наблюдалось резкое ухудшение самочувствия, в связи с чем он вновь обратился в ту же клинику.

В клинике пациенту провели повторную операцию. Однако, несмотря на предпринятые меры, состояние мужчины продолжало стремительно ухудшаться, и в итоге он был госпитализирован в другое медицинское учреждение, где впал в кому и вскоре скончался, сообщает Telegram-канал SHOT.

В рамках расследования были задержаны двое сотрудников клиники: 45-летний заведующий хирургическим отделением и 28-летний практикующий хирург. По месту их жительства были проведены обыски. Врачам предъявлены обвинения по статье «Оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее смертельный исход».

Речь идет о продюсере Петре Гаврилове, который умер после уменьшения желудка в клинике Хайдарова. Стоит напомнить, что в 2023 году мужчина впервые женился. При этом Гаврилов с супругой ждали ребенка. Разбирательства по делу продолжается до сих пор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх