На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Ксения Бородина высказалась о смерти Либерж Кпадону

Бывшую звезду «Дома-2» Либерж Кпадону нашли без признаков жизни в квартире через 41 день после смерти. Ксения Бородина прокомментировала смерть Либерж.

Телеведущая, которая много лет назад конфликтовала с Либерж на проекте, сейчас заявила, что не собирается как-то высказываться о том, что привело Кпадону к такому финалу.

Ребят, все ждут от меня слова про Либерж. Не буду танцевать на костях человека, которого уже нет в живых, и с умным видом рассказывать, что она сделала не так. Считаю, это мерзко, — отметила Бородина.

 

Со слов экс-ведущей проекта, все нравоучения, которые сейчас звучат со всех сторон, «позорны».

Андрей Черкасов высказал упреки в адрес подруг Кпадону в том, что они не поддержали ее в борьбе с алкогольной зависимостью. Он уверил, что близкие девушки были в курсе ее проблем, но ничего не предпринимали. По мнению бывшего участника «Дома-2», Либерж нуждалась в помощи.

Степан Меньщиков также прокомментировал смерть Либерж и заявил, что новости вызвали у него слезы.

Ранее мы сообщали, что подробностями смерти бывшей участницы реалити-шоу поделились ее соседи. Либерж ушла из жизни в съемной квартире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх