На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

В Москве отменен концерт автора песни «Александра»

Концертное мероприятие, посвященное 80-летнему юбилею известного российского барда Сергея Никитина, запланированное на 13 июня в Центре авторской песни, не состоится.

По сообщению представителей Центра авторской песни, причиной отмены стало ухудшение самочувствия Татьяны Никитиной, супруги и творческой соратницы юбиляра, с которой они традиционно выступают дуэтом.

Кроме того, Никитины утомлены плотным гастрольным графиком и большим количеством концертов в последнее время, пишет РБК.

Следует отметить, что незадолго до этого на артистов поступили обвинения в СК РФ о имевшем место финансировании ими ВСУ. Однако Сергей и Татьяна Никитины категорически опровергли эти домыслы, заявив, что никогда не оказывали и не планировали оказывать материальную поддержку ВСУ.

При этом сами артисты сейчас проживают в Соединенных Штатах у своего единственного наследника, сына Александра. Еще в феврале 2022 года Никитины осудили действия РФ. При этом о том, что они спонсируют ВСУ стало известно от Чулпан Хаматовой, которая опубликовала список со всеми звездами, которые оказывают поддержку украинской армии.

Популярная актриса Яна Поплавская тогда очень критично высказалась о бардах.

Барды Никитины перечислят гонорары на помощь Украине <…> Я не могу понять этого диссидентства, вредительства своей стране. Спонсирование врагов своей Родины можно трактовать однозначно: измена Родине,   —  сказала актриса.

Стоит напомнить, что Татьяна и Сергей Никитины знамениты песней «Александра», ставшей саундтреком к советскому кинофильму «Москва слезам не верит».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх