На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Орбакайте опубликовала редкие снимки из путешествия с мужем и дочкой

Дочь Аллы Пугачевой — 53-летняя Кристина Орбакайте наслаждается прохладой в Перу вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. После гастролей в Израиле, она прилетела в Лиму.

Звезда поделилась семейными фотографиями и написала, что лето продолжается в Лиме, где сейчас зима.

Москвичи завидуют знаменитой семье из-за комфортной погоды в Перу, о чем и пишут в комментариях в социальных сетях певицы.

Подписчики благодарят Кристину за концерт в Израиле, желают ей хорошего отдыха и отмечают, насколько прекрасна и гармонична ее семья. Дочь Клавдия уже такая высокая, что догоняет маму. Фолловеры отмечают, что Клавдия очаровательна и стала похожа на папу.

Стоит отметить, что весной дочь Аллы Пугачевой осталась без гастрольного тура по РФ из-за общественников. Певица усела выступить только в Петербурге и Москве. В США, где проживает Орбакайте вместе с дочерью Клавдией и супругом Михаилом Земцовым, также с 2022 года обосновался ее старший сын, музыкант Никита Пресняков, с супругой Аленой Красновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх