На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

МакSим сделала заявление о своем состоянии и возможности выступлений

Артистка МакSим в прошлом году призналась в борьбе с алкогольной зависимостью. В социальных сетях певица поделилась новостью о своем решении обратиться в реабилитационный центр, чтобы преодолеть стремление к спиртному. Остановив концертную деятельность, звезда приложила все усилия к улучшению своего здоровья.

И вот теперь Марина Абросимова (настоящее имя певицы) объявила, что больше не нуждается в лечении от алкоголизма.

МакSим рассказала, что ранее обращалась за помощью в различные медицинские учреждения, но это не принесло результатов. Однако в какой-то момент Марине удалось преодолеть зависимость без профессиональной поддержки:

«Говорят, что человек сам приходит к такому решению. Я считаю, что меня просто в какой-то момент Господь взял и отвел. Я несколько раз лечилась в рехабах, но после не могла продержаться и двух недель. По просьбам друзей и близких даже ездила на ретрит в Кыргызстан, жила на берегу озера Иссык-Куль в юрте, проходила различные практики. Сейчас стараюсь не упускать ни единой минуты в своей жизни и радоваться всем чудесным моментам, которые происходят каждый день»,  — рассказала МакSим в интервью порталу PeopleTalk.

Певица подтвердила, что пока не выступает. Она и ее команда работают над новым материалом, чтобы скоро вернуться на сцену.

Алкогольные проблемы артистки начались на фоне неудачных личных отношений. После развода с первым мужем, звукорежиссером Алексеем Луговцовым  — отцом ее старшей дочери Саши, Марина начала искать утешение в алкоголе и пытаться заглушить таким образом боль, как она сама признавалась.

Появление состоятельного бизнесмена Антона Петрова поначалу казалось врачебным зельем от болезни. Предприниматель внимательно заботился о звезде, в том числе подарил ей роскошную квартиру в центре Москвы. От МакSим Антон ушел, когда она была беременна, и сделал предложение другой.

Марина планирует сохранять тайны своих прошлых отношений:

«Я любила по-настоящему очень сильно два раза. Мне повезло, что у меня растут две прекрасные девочки, по ним сразу видно, что они дети любви. Вообще, мне всего хватило. Если бы я написала книгу о своих отношениях, это был бы бестселлер»,  —  заверила певица.

В 2021 году МакSим перенесла тяжелый случай коронавируса, артистка пролежала почти месяц в медицинской коме. После ее возвращения к жизни многие почувствовали облегчение, думая, что проблемы с алкоголем Марины остались позади. Однако певица повторно стала совершать старые ошибки. Сегодня Марина говорит, что вера играет ключевую роль в ее жизни. Она регулярно посещает церковь, оказывает благотворительность и помогает детям из детских домов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх