На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Бузова посмеялась над Тарасовым на светской тусовке

Поющая телеведущая Ольга Бузова и ее бывший муж Дмитрий Тарасов вновь встретились на одном из светских мероприятий. Несмотря на то, что знаменитости уже разошлись восемь лет назад, их отношения до сих пор остаются напряженными.

Неизвестно, удалось ли бывшим возлюбленным сделать хотя бы небольшой шаг к примирению.

На сцене, вручая награду спортсмену, Ольга подшутила над Дмитрием, указав на его не совсем мастерское владение футбольным мячом.

«Ребят, есть простой вариант, как стать самым медийным футболистом. Можно просто жениться на Бузовой — на самой популярной девушке в стране. Можно, собственно говоря, даже не уметь играть в футбол. Можно даже развестись, закончить футбольную карьеру и при этом остаться медийным», — произнесла 38-летняя телезвезда на светской премии «Winline Герои РПЛ».

Пока Дмитрий не прокомментировал заявление Ольги. Едва ли не весь вечер спортсмен отлично провел перед камерами, наслаждаясь вниманием публики. По каким-то причинам он не пришел на мероприятие со своей нынешней женой Анастасией Костенко, в то время как многие гости присутствовали со своими вторыми половинками.

К слову, последнее время в жизни Дмитрия Тарасова происходят значимые изменения – он продал дом, который построил вместе с Ольгой Бузовой много лет назад. Сейчас многодетная семья Тарасова арендует таунхаус. Сам футболист утверждает, что вскоре они с женой купят новое жилье. Кроме того, у спортсмена много новых проектов на горизонте.

«У меня есть вариант уйти в профессиональный футбол. Не играть, а руководить. Саша (речь идет о T-Killah — близком друге Димы, — прим. ред) сказал, что поддержит меня. Но тут надо подумать. Мне надо показывать результат, жить проектом, отдавать ему практически все свое время. Будет тяжело, но я постараюсь все совмещать, ведь медийная команда, которой я сейчас занимаюсь, для меня тоже важна. Еще мне интересно работать с детьми, делиться опытом. Так что я до сих пор открыт для предложений», — рассказывал недавно Дмитрий Тарасов.

Недавно Ольга Бузова, которая ведет шоу «Сокровища императора», вынудила участника Давида Манукяна продемонстрировать их парные тату, предъявляла претензии, задавала неудобные вопросы. Общение между ними накаляется каждую серию. Многие предполагают, что в ближайшее время пара воссоединится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх