На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Говнюки! Другого слова и не подыщешь.Выпивающий в один...
  • Алекс Сэм
    Сядут и их ещё на зоне и опустят( превратят в "девочек") и поделoм -другим урок будетИздевавшийся над ...
  • Александр Лагуткин
    Такие уроды должны отправляться на зону. Это уже  не хулиганство. В следующий раз они вывезут очередную жертву в овра...На Урале четырех ...

Анита Цой раскрыла, как бережет глаза во время закрутки острых солений

52-летняя Народная артистка РФ Анита Цой, как оказалось, увлекается закруткой различных солений. Предпочтение она отдает острым корейским рецептам, но для этого нужно специально защищать глаза. Артистка уверяет — одно неосторожное движение и можно получить даже ожог.

Основной акцент на соленьях певица делает на корейскую капусту кимчи.

Это остро приправленные квашеные кочаны или листья крестоцветных. Самым сложным этапом в приготовлении этой остренькой закуски является удаление семян из лютого красного перца, который необходим для заправки.

Оказывается, чтобы жгучий сок не попал в глаза или в рот, артистка занимается обработкой овощей в специальной защитной маске и респираторе. Средства защиты, которые использует Цой на кухне, очень похожи на те, которыми пользуются в инфекционных больницах.

«Это вынужденная мера. Ведь если хоть немного такого перца попадет в глаза, в лучшем случае ждет жжение, в худшем — ожог», — рассказала певица utro.ru.

Те, кто подписан на артистку, знают кулинарные способности певицы. Особенно она успела всех удивить во время карантина, когда, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, Анита сидела дома. Это время она посвятила близким людям, готовя новые и оригинальные блюда для них.

 

Ссылка на первоисточник
наверх