52-летняя Народная артистка РФ Анита Цой, как оказалось, увлекается закруткой различных солений. Предпочтение она отдает острым корейским рецептам, но для этого нужно специально защищать глаза. Артистка уверяет — одно неосторожное движение и можно получить даже ожог.
Основной акцент на соленьях певица делает на корейскую капусту кимчи.
Это остро приправленные квашеные кочаны или листья крестоцветных. Самым сложным этапом в приготовлении этой остренькой закуски является удаление семян из лютого красного перца, который необходим для заправки.
Оказывается, чтобы жгучий сок не попал в глаза или в рот, артистка занимается обработкой овощей в специальной защитной маске и респираторе. Средства защиты, которые использует Цой на кухне, очень похожи на те, которыми пользуются в инфекционных больницах.
«Это вынужденная мера. Ведь если хоть немного такого перца попадет в глаза, в лучшем случае ждет жжение, в худшем — ожог», — рассказала певица utro.ru.

Те, кто подписан на артистку, знают кулинарные способности певицы. Особенно она успела всех удивить во время карантина, когда, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, Анита сидела дома. Это время она посвятила близким людям, готовя новые и оригинальные блюда для них.
Свежие комментарии