На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Гагарина упрекнула бывших мужей Исхакова и Кислова

Певица Полина Гагарина высказала свое мнение относительно интервью, которые дал ее бывший муж, фотограф Дмитрий Исхаков, после разрыва с ним.

37-летняя Полина подчеркнула, что старается скрывать свои неудачи в личной жизни, прежде всего из-за своих детей. Артистка отметила, что для нее тема расставания с мужчинами очень болезненна, так как у нее самой не было отца.

Это и побудило Гагарину стремиться к тому, чтобы ее дочь Мия поддерживала отношения с отцом.

«Недавно мы с Димой вместе ходили на бальные танцы поддерживать нашу кошку. У нас теперь новое занятие. Снимали, разговаривали, смеялись, шутили», — рассказала Полина.

Она подчеркнула, что сохранила дружеские отношения как с вторым супругом, так и с первым, актером Петром Кисловым, от которого у нее есть сын, Андрей.

Оба бывших мужа певицы дали интервью, в которых рассказали о своих отношениях со звездой. Исхаков признался, что полностью жил жизнью своей жены и ее интересами. Он не был сильно занят работой, поэтому сопровождал Полину на гастролях и был рядом на ее концертах.

«Меня очень расстроили исключительно тем, что эти интервью вообще появились. Я действительно тяжело молчала в некоторые моменты. Мое мнение о дочери, о нашей дочери, о сыне с Петей, в общем-то, содержится в этом. Все для них, все вокруг них. Для меня было важно сохранить им лица отцов», — рассказала Гагарина.

Певица призналась, что для нее тема отца болезненная, ведь она росла без него. Полина вспомнила своего родителя. По ее словам, он был очень похож на Исхакова. такой же красивый и яркий. Кроме того, Полина рассказала, что отец ее дочери до сих пор спокойно вхож к ним в дом и отлично заменяет звездную маму, когда та на гастролях. Также исполнительница признала, что он долго ее не мог отпустить.

Гагарина также отметила, что никогда не препятствовала самореализации своего бывшего супруга, а наоборот, поддерживала его в развитии его дела и открытии фотостудии.

«Гормоны улетают, и начинаются вот эти разногласия. Если какие-то нюансы не помешают тебе, например, он пьет воду «не так» или храпит, все будет в порядке. Я же не могу. Я могу удавить», — призналась Полина.

Необходимо отметить, что в мае 2020 года Полина Гагарина объявила о разводе с Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Причины разрыва отношений с фотографом она предпочла не разглашать и не комментировать ситуацию на протяжении нескольких лет.

В настоящее время певица отмечает, что ей не хватает мужского плеча — она хотела бы иметь кого-то, на кого можно положиться. Самодостаточность женщины-коня и женщины-бизнесвумен ей чужда. Сердце артистки занято, однако она не спешит афишировать свои текущие отношения, хотя их и не скрывает.

«Есть смысл говорить, когда белое платье, фата. Я не хочу никого представлять вот как-то официально, громко. Терпеть не могу фотографии на прессволе, если это не муж и жена», — заключила Гагарина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх