На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Три человека погибли в результате ударов по Луганску

Спасатели эвакуировали десять человек из-под завалов обрушенного ударом ВСУ подъезда в пятиэтажке в Луганске.

Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, три человека погибли, семеро госпитализированы.

Трагедия произошла из-за обстрела Луганска. В результате него в одном из пятиэтажных домов полностью обрушился подъезд, под завалами могут оставаться мирные жители.

Спасатели на месте происшествия продолжают поисково-спасательную операцию.

Как сообщила глава Минздрава ЛНР Наталия Пащенко, число пострадавших от ракетного удара по Луганску к данному моменту возросло до 35 человек. Трое из них — дети (трое мальчиков 16-ти, 15-ти и 8-ми лет).

Пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие от обстрела дети пребывают в состоянии средней тяжести, уточнила Пащенко.

Подъезд многоквартирного дома в Луганске полностью обрушился после ракетного удара украинской армии. В правительстве Луганской народной республики заявили, что некоторые учреждения образования в Луганске получили повреждения в результате атаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх