На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Победитель «Битвы экстрасенсов» Похабов решил раскрыть секреты «магии» на шоу

В седьмом сезоне телепроекта «Битва экстрасенсов» триумфальную победу одержал Алексей Похабов, ранее известный как маг и экстрасенс. После своего участия в шоу, Похабов решил отойти от практик, связанных с парапсихологией, и стал помогать людям по-другому.

В одном из интервью он признался, что многие моменты в программе были артистично преувеличены или сконструированы монтажной группой, чтобы создать иллюзию удивительных способностей экстрасенсов.

По его словам, искусство монтажа играло гораздо большую роль, чем сам талант участников.

«Могу с легкостью утверждать, что никто не обладает даром на сто процентов. В этом грешит „Битва экстрасенсов“. Моя претензия не в том, что это постанова, хотя и в этом тоже, а в том, что монтажная группа, когда это все собирается в финальный продукт, сделает так, что ты будешь выглядеть жуть каким экстрасенсом», — раскрыл он.

Он также особо отметил, что участники проекта не смогут приписывать себе все чудеса, которые зрители увидели по телевизору.

«На самом деле, вся магия — это магия монтажа», — отметил 40-летний коуч на YouTube-канале Мирославы Буш.

Теперь Похабов уверен, что не сможет вновь вернуться к вере в сверхъестественное и даже считает себя невосприимчивым к мистическим учениям. Он рассказал о своих разочарованиях в эзотерике и утверждал, что магия окружает нас исключительно в сфере художественной вымышленности.

Изменив точку зрения, Похабов мечтает доказать, что все явления мира могут быть объяснены законами природы и науки, и сомневается в существовании сверхъестественных явлений. Его путь от веры в эзотерические практики к рациональному подходу к пониманию происходящего вокруг отразился на его взглядах и жизненной позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх