На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

В Госдуме призвали признать Пугачеву иноагентом после слов о больнице в Киеве

Скандал начался из-за поста Примадонны в социальных сетях.

Депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил, что певицу Аллу Пугачеву следует признать иностранным агентом из-за ее комментариев об обстреле детской больницы в Киеве. По его словам, артистка высказалась оскорбительно в отношении российской армии.

Пугачеву давно уже пора признать иноагентом и лишить всего имущества в Российской Федерации, как это положено, за дискредитацию ВС РФ и работу на западную пропаганду, — отметил Журавлев.

Ранее Пугачева написала в своих социальных сетях, что Бог терпелив, но предел есть у всего.

Бог терпелив, но всему есть предел, — подписала она фотографию пострадавшего ребенка на руках у женщины.

Этим она отреагировала на падение ракеты на детскую больницу «Охматдет» в Киеве. Президент Украины Владимир Зеленский обвинил в трагедии российские войска, но Минобороны РФ опровергло эти утверждения и заявило, что армия поражает объекты военной промышленности.

В настоящий момент иностранным агентом в России признан муж Пугачевой, Максим Галкин*. В феврале 2022 года он покинул РФ с Примадонной и детьми.

Ранее мы сообщали, что  Алла Пугачева и Максим Галкин* усилили охрану и скрывают свои поездки. Звездные супруги готовятся к переезду и пошли на крайние меры, чтобы защитить себя и своих детей.

*признан иноагентом в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх