На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Anthropic назначила сооснователя Instagram продуктовым директором

Стартап в области искусственного интеллекта Anthropic назначил соучредителя Instagram (принадлежит признанной экстремистской и запрещенной в России Meta) Майка Кригера своим CPO или продуктовым директором.

Компания заявила в среду, что стремится улучшить свои предложения в области искусственного интеллекта и опередить конкурентов, пишет Reuters.

Кригер будет курировать разработку, управление и проектирование продуктов компании, а также поможет представить чат-бота Anthropic Claude с искусственным интеллектом более широкой аудитории, говорится в сообщении компании.

Конкурент OpenAI привлек миллиарды долларов инвестиций от своих спонсоров, Amazon.com и Google, поскольку крупные технологические компании стремятся догнать производителя ChatGPT, поддерживаемого Microsoft

В марте Anthropic представила набор моделей искусственного интеллекта, известный как Claude 3, и заявила, что он превосходит конкурирующие модели, такие как GPT-4 от OpenAI и Gemini 1.0 Ultra от Google в различных тестах производительности.

«Опыт Майка в разработке интуитивно понятных продуктов и понимание потребностей пользователей будет неоценим, поскольку мы создаем новые способы взаимодействия людей с Claude, особенно на рабочем месте», — заявил  генеральный директор Anthropic Дарио Амодей.

Ранее в этом месяце компания представила бизнес-версию Claude 3 по цене 30 долларов в месяц, поскольку она надеется получить прибыль от корпоративных продаж этого продукта

Кригер, с другой стороны, продал свою новостную платформу Artifact, основанную на искусственном интеллекте , компании Yahoo в прошлом месяце, поскольку компания не увидела достаточных рыночных возможностей, чтобы гарантировать продолжение инвестиций.Кригер подал в отставку с поста технического директора Instagram в 2018 году, дав крайне скудное объяснение этого шага.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх