На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

При падении автобуса в реку в Петербурге погибла преподаватель СПБГУ

В трагическом ДТП, произошедшем в Северной столице, одной из жертв стала Тамара Горчакова, филолог-русист.

Тамара Горчакова являлась преподавателем СПБГУ. 71-летняя женщина не смогла выбраться из затонувшего транспортного средства и трагически погибла. Эту печальную информацию подтвердили в вузе.

Тамара Александровна Горчакова была филологом-русистом, и вся ее трудовая жизнь была связана с СПбГУ, — сообщили в вузе.

После выхода на заслуженный отдых Горчакова занималась подготовкой иностранных абитуриентов к поступлению в российские высшие учебные заведения в рамках дополнительной образовательной программы СПбГУ «Русский язык как иностранный».

В результате падения автобуса маршрута №262 в Мойку погибло семь человек. Четверо из них скончались уже в больничных учреждениях. Еще одной жертвой дорожно-транспортного происшествия стала 41-летняя Елена Шарандо.

В тот злополучный день Шарандо отправилась в центр города по личным делам. Как рассказала ее сестра Ольга, накануне они успели поздравить друг друга по телефону с Днем Победы.

У Елены осталась 13-летняя дочь, которую она воспитывала одна. В праздничные дни девочка гостила у родственников в другом городе. Школьнице уже сообщили о трагедии, она срочно возвращается в Петербург.

Сегодня жители Северной столицы несут цветы к месту жуткого ДТП с пассажирским автобусом. Следственные органы провели обыски в офисных помещениях компании «Такси», которой принадлежал автобус. Были допрошены руководство, диспетчер и другие сотрудники транспортной фирмы-перевозчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх