На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Доктор Мясников спас россиянку в Дубае

Популярный доктор Александр Мясников смог оказать неоценимую помощь россиянке в аэропорту Дубая.

Доктор спас 74-летнюю женщину из России, которая получила тепловой удар в аэропорту Дубая и потеряла сознание. Он быстро оказал ей первую помощь и продолжил наблюдение за ней, взаимодействуя с местными медиками.

Российские граждане уже третий день находятся в затруднительном положении в ОАЭ после наводнения. Отсутствуют рейсы, а очередь за билетами, где можно перебронировать авиаперелет, составляет не менее семи часов. Пассажиры, летевшие авиакомпанией Emirates, жалуются, что им предоставили лишь один купон на еду, которая почти закончилась, и у некоторых туристов уже нет денег. При этом пассажирам не предложили даже воды.

Сотрудники авиакомпании и аэропорта отсутствуют у стоек регистрации. Как сообщает Telegram-канал Mash, рейс, запланированный на 19:45, переносится каждый час.

Ранее мы сообщали, что Дубай оказался во власти стихии и начал уходить под воду. Из-за сильного урагана и дождя оказался парализован весь город.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх