На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Налоговая арестовала счета Хабиба Нурмагомедова из-за огромного долга

Российский боец смешанных боевых искусств не погасил свои долги перед налоговой службой, операции по его счетам заблокированы.

Согласно информации от Mash, ФНС арестовала счета бывшего чемпиона UFC из-за долга в размере 297 миллионов рублей.

На официальном сайте налоговой службы указано, что операции по счетам Нурмагомедова были приостановлены из-за невыполнения требований по погашению долга.

Отрицательное сальдо составило 79,2 миллиона рублей.

Ранее Mash сообщали о долге Нурмагомедова перед налоговой службой на сумму 309,7 миллиона рублей и о блокировке налоговых счетов в двух компаниях, принадлежащих его троюродному брату Умару — строительной фирме и фермерском хозяйстве. Долг составил 271 миллиона рублей.

В конце июня сотрудники правоохранительных органов пришли в школу единоборств отца Нурмагомедова в Махачкале для проведения оперативно-разыскных мероприятий. Там занимался Гаджимурад Кагиров — боец промоушена Eagle FC, который был среди боевиков, совершивших нападение на Дербент и Махачкалу 23 июня. Хабиб заявил, что не следует считать террористом воспитанника школы, но признал, что тот тренировался некоторое время в ней.

Ранее мы сообщали, что знаменитый экс-боец смешанных боевых искусств (ММА) 35-летний Хабиб Нурмагомедов высказался о терактах, произошедших в Дагестане 23 июня в своих соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх