На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Убит писавший жалобы на звезд активист Еговцев

В Подмосковье убит зампред движения «Зов народа» Антон Еговцев, который писал жалобы на российских звезд.

Его убили в подъезде жилого дома. По данным Shot, убийца подкараулил 37-летнего Еговцева, а затем нанес ему множественные ножевые ранения.

Тело активиста нашли позже, он скончался от потери крови.

Близкие Еговцева называют убийцу психопатом. По их словам, он давно преследовал Еговцева и его жену. Она рассказала, как мужчина закрывался в машине и проводил пальцем по горлу.

Председатель движения Сергей Зайцев сообщил «Известиям», что на Еговцева напал «поклонник» жены.

По информации Baza, за несколько часов до произошедшего Еговцев сообщил полицейским, что мужчина караулит его у подъезда в Лобне. Как утверждает телеграм-канал «112», сейчас нападавший находится в больнице.

«Зов народа» позиционирует себя как межрегиональное общественное движение «сохранения культурно-исторической памяти и духовно-нравственных ценностей».

Его представители неоднократно писали доносы на российских деятелей культуры, в том числе за антивоенную позицию. В частности, они жаловались на группы Animal ДжаZ и «Би-2» (основатель коллектива Егор Бортник признан иноагентом), Максима Галкина (также признан иноагентом) и других артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх