На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Вышедшая замуж за 22-летнего приемного сына Айсылу передумала разводиться

Еще неделю назад сообщалось о том, что Айсылу и ее приемный сын Даниил Чижевский, за которого певица вышла замуж в 2023 году, разводятся.

Айсылу сама объяснила причину развода и уверяла, что пути обратно нет. Однако стало известно, что звезда передумала.

Нет, не разводимся. Мы сейчас едем по нашим общим делам.

У нас все хорошо. Были нюансы, но все утряслось. В семейной паре всякое бывает. Бывают и взлеты, и падения, и примирения. Это называется жизнь. Если все хорошо, никаких эмоций, то это уже не жизнь — сказала Айсылу Чижевская.

В соцсетях влюбленные демонстрируют полнейшую идиллию. Ранее Айсылу призналась, что ее любовная связь с Даниилом принесла ей много проблем, так как в Казани не все поддерживают эту историю. В связи с этим пара даже рассматривала возможность покинуть город и обосноваться в Москве. Супруги даже рассматривали варианты проживания в элитных коттеджах в Подмосковье.

Как известно, Айсылу Чижевская-Мингалим — дочь народного поэта Татарстана и многодетная мать. Она работала в детском доме в течение долгого времени, именно там она встретила Даниила, когда ему было 14 лет. Она приняла его под свою опеку и взяла в свою семью, так как у нее уже были приемные дети.

Когда Даниил подрос, он уехал из дома и попытался сделать карьеру в Москве. Однако, год назад он вернулся и вспыхнула его любовь к приемной матери. Он предложил ей брак, и Айсылу согласилась. На тот момент ее молодому супругу было 22 года. С тех пор влюбленные вместе.

Ранее певица сама подробно рассказывала подробности их неравного брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх