На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Варнава рассказала о страданиях в браке с Молочниковым

39-летняя актриса Екатерина Варнава пережила непростой период в своей личной жизни, в том числе развод и разрыв длительных отношений. Теперь звезда скептически относится к официальному браку, и  заявила, что предпочитает отношения без официального оформления.

Варнава ранее встречалась с коллегой по Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым, и после расставания они остались близкими друзьями.

Также у актрисы были продолжительные романтические отношения с хореографом Константином Мякиньковым, которые, по мнению поклонников, должны были привести к свадьбе, но через шесть лет пара рассталась.

В 2020 году стало известно, что Екатерина состояла в тайном браке с актером и режиссером Александром Молочниковым, но вскоре они развелись. После развода бывший супруг Варнавы эмигрировал в США, а сама актриса столкнулась с профессиональными трудностями. У актрисы отменились телепроекты. Кроме того, актрису уволили из театра-кабаре. Это время она описывает как непростой период, в котором она начала прибегать к крепким напиткам.

Однако Екатерина осознала, что крепкие напитки негативно влияют на ее жизнь, мешая концентрации и мечтам, поэтому она сумела побороть эту зависимость и полностью отказалась от спиртного. Однако отношение к браку не пересмотрела.

Когда я слышу слова «муж», «жена», меня сразу передергивает. У мены был плохой опыт. Я ушла в минус сто! Ужасный опыт. Нужен ли мне муж? Нет! Парень – классно. Мужчина – норм. Партнер – идеально!» — заявила она.

После пережитого кризиса Екатерина вернулась к активной работе. Тем временем ее бывший супруг Александр Молочников находится в отношениях с актрисой Одессой Рэй.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх