На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Каким стал и чем занимается мальчик с упаковки шоколада Kinder

За более чем 20 лет шоколад Kinder принес радость и улыбки миллионам детей и взрослых. Часто малыши просят своих родителей купить им заветные шоколадные продукты.

Напомним, что кроме шоколадного яйца с игрушкой внутри, одним из наиболее популярных продуктов является просто шоколад, на обертке которого был запоминающийся символ марки: рыжий мальчишка на яркой обертке, который был известен всем.

Но что же стало с лицом Kinder теперь? Каким он вырос и чем же занимается теперь?

Итак, начнем с того, что мальчика зовут Джошу Бейтсон. Родился он в Великобритании. Сейчас парень повзрослел и стал настоящим красавцем. Джошу работает моделью и активно продвигает свой профиль в социальных сетях.

У молодого человека более 100 тысяч подписчиков, которые без устали ставят лайки и делают репосты его публикаций. Неизвестно, стал бы он настолько популярным от рекламной кампании Ferrero, но именно сейчас он продолжает быть весьма востребованным.

О личной жизни молодого человека ничего неизвестно. Возможно, у его поклонниц еще есть шанс стать его возлюбленной.

Больше интересных статей в нашем Дзен-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх