На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Звезду «Жмурок» Панина* признали террористом и экстремистом

Актер Алексей Панин, который в феврале 2022 года сначала переехал в Испанию, а затем отправился в США, признан террористом и экстремистом.

Данная информация была опубликована Росфинмониторингом 29 мая, когда были представлены новые списки лиц. Стоит отметить, что зимой 2024 года звезда сериала «Жмурки» был заочно приговорен к аресту в России.

По словам пресс-службы судебной системы Москвы, Алексей Панин открыто призывал к террористической деятельности, публичному оправданию и пропаганде терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ).

Если актера экстрадируют или депортируют на его родину, ему грозит арест на два месяца. Также, в случае решения вернуться в Россию, Панина ждет заключение под стражу. Однако на данный момент актер не планирует возвращаться, как он заявил в последнем интервью.

На данный момент звезда фильма «Жмурки» участвует в кастингах в Голливуде и старается получить роль. Вместе с отцом за границей живет его дочь Анна. Панин признал, что у них сейчас достаточно денег, так как остались некоторые сбережения после работы в России, а также его недвижимость в центре Москвы была успешно продана.

В конце 2023 года 16-летняя дочь актера Алексея Панина по имени Анна впервые решилась на откровение. Нюся, как ласково зовут девочку в семье, призналась, что не чувствует себя в безопасности рядом с отцом.

«Неизвестно, что будет дальше. У нас жизнь на иголках. Ничего не предвещает беды и тут бабац. Какое-то событие  — и вы уже куда-то едете. Я не чувствую себя в безопасности. Не то, что он меня ударит, изобьет, забудет где-нибудь в другой стране, а сам уедет. Мне не хватает примкнуться куда-то. Вот у меня была бабушка таким человеком»,  —  рассказала Нюся.

Напомним, что актер Алексей Панин несколько лет назад через суд отобрал старшую дочь у Юлии Юдинцевой. До 2021 Нюсю воспитывала мама актера Татьяна Борисовна. Бабушка души не чаяла в Анне, после ее смерти дочь Панина до сих пор страдает.

*Алексей Панин признан террористом и экстремистом в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх