На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Жена Петросяна впервые показала лицо дочери

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян в середине марта сообщили о рождении дочери Матильды. Сегодня супруга юмориста поделилась фотографией их второго ребенка.

Она представила вниманию фанатов лицо Матильды, которую держала на своих руках. Брухунова также упомянула дату рождения малышки и её имя.

Полгода моей безусловной любви!

Моя девочка, воплощение моей мечты! Моя Матильда! — написала Брухунова в личном блоге.

После того, как в середине марта она опубликовала семейное фото, некоторые фанаты отметили, что дочь Брухуновой и Петросяна не выглядит недавно родившейся.

В ответ на это Татьяна призналась, что их появилась на свет в прошлом году. Первой супругу юмориста поздравила актриса Мария Шумакова, ставшая матерью совсем недавно.

Ранее мы сообщали, что Татьяна Брухунова призналась, что перенесла тяжелую операцию. Теперь супруга юмориста очень в редких случаях сможет выбирать для выхода каблуки. Татьяна подробно рассказала о своей болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх