На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Названа причина, по которой Елизавета II избегала Меган и Гарри

Королевская семья, как известно, ранее не проявляла симпатии к бывшей актрисе Меган Маркл, хотя на первых порах покойная королева Елизавета II поддерживала герцогиню Сассекскую. Однако со временем принц Гарри и его супруга подорвали доверие родственников, в результате чего те стали сторониться встреч.

Сама королева старалась избегать внука и его жену, опасаясь, что любой, даже незначительный диалог попадет в прессу. Сейчас, когда Меган и Гарри занимаются собственными проектами для платформы Netflix, проблема остается актуальной.

Королевский эксперт Фил Дампьер сообщил, что методы Гарри и Меган являются эксплуататорскими. За ними повсюду следуют съемочная группа и фотограф, так что каждый, кто оказывается рядом с ними, рискует появиться в их фильме. Это тревожило королеву настолько, что она даже до своей смерти отказывалась находиться рядом со своими правнуками Арчи и Лилибет.

«Всегда есть ощущение, что рано или поздно это попадет в программу или в подкаст. И здесь, к сожалению, исчезло доверие», — цитирует королевского биографа The Mirror.

Теперь, словно по наследству, эта тревога передалась Карлу III. Вероятно, именно это является причиной, по которой монарх держится подальше от своего младшего сына, а если и встречается с ним, то максимум на полчаса. Это также затрагивает принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлтон.

Напомним, что Меган и Гарри узнали о раке невестки именно из СМИ, а не от родственников, так как считают, что доверять им больше нельзя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх