На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Данила Козловский с иронией высказался о том, что его убрали из титров

Звезда «ДУХLESS» Данила Козловский, высказавшийся с иронией, отреагировал на свое удаление из титров фильма «Летучий корабль». Действительно, Данилу Козловского и Ксению Раппопорт не указали в титрах этого фильма, в режиссуре которого принял участие сын Алексея Учителя.

Самих актеров при этом из сцен не вырезали.

Кстати, Данила Козловский играет в кино всех пятерых Бабок-Ежек. А Раппопорт перевоплотилась в цыганку. На нее при помощи компьютерной графики «надели» маску при монтаже.

«А классные, кстати, актрисы Бабок-Ежек играют. Подскажите, кто знает, а то в титрах не нашел. Кстати, фильм до сих пор в прокате, за что челобитную бьем министорке ЛОБ (Любимова Ольга Борисовна)», — написал Козловский.

Напомним, что единственная дочка актера находится за границей, а поездки Данилы как наследнице вызвали критику общественности. Однако сам Данила утверждает, что несет ответственность за свои слова и действия, подчеркивая свою преданность Родине и отрицая слухи о своей предполагаемой иммиграции.

«Обо мне распространятся информация, которая не имеет ни малейшего отношения к действительности. Пожалуйста, не ведитесь на ложь! Я никуда не сваливал, живу и работаю в России. Здесь моя земля, моя Родина, которую я очень люблю», — заявил Козловский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх