На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В Кремле прокомментировали удары Ирана по Израилю

Москва выступает против эскалации конфликта между Ираном и Израилем и призывает к дипломатическому решению разногласий, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, в России чрезвычайно обеспокоены эскалацией напряженности в регионе.

Он отметил, что дальнейшая эскалация не отвечает ничьим интересам, поэтому Москва выступает за то, чтобы все разногласия решались исключительно политико-дипломатическими методами.

Иран вечером 13 апреля запустил десятки беспилотников и ракет в сторону Израиля в ответ на уничтожение здания иранского консульства в Сирии 1 апреля. Атака продолжалась порядка пяти часов.

В Израиле утверждают, что сбили 99% выпущенных в его сторону ракет и дронов. Иранская сторона тем временем сообщила о поражении ряда военных целей на территории атакованного государства.

Ранее об этом высказался постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя. Он отметил, что замалчивание некоторыми странами Запада в Совете Безопасности ООН первопричин эскалации конфликта на Ближнем Востоке неприемлемо с позиции России.

В самом Иране утверждают, что нанесли удары по Израилю исключительно в рамках неотъемлемого права на самооборону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх