На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Четверо иностранцев утонули во время купания под стенами Новгородского кремля

Трагедия на реке Волхов в Великом Новгороде унесла жизни нескольких молодых людей.

Группа из пятерых студентов, приехавших из Индии, решила освежиться в водах реки Волхов после знойного дня. Двое девушек и трое парней выбрали для купания место неподалеку от моста, в самом центре города, у стен Новгородского Кремля.

Однако внезапно сильное течение реки унесло купающихся, и они начали тонуть. Очевидец происшествия, Александр, который в тот момент ловил рыбу на мосту, рассказал, что первой по течению унесло девушку, за ней последовали остальные. Глубина в этом месте превышала три метра, что значительно осложнило спасательную операцию.

Они плескались там на берегу, метрах в двадцати-тридцати от моста. Там такое место – очень сильное течение, дно с ямами. Возможно, кто-то один из них не справился с течением, попал в какую-то яму, и вся остальная компания ринулась, – пояснил мужчина.

Двое очевидцев бросились на помощь тонущим — один поплыл к девушке, другой — к парню. Однако спасти удалось лишь одного человека — остальные четверо, к сожалению, погибли. Им было от 18 до 20 лет.

В Сети появилось видео, на котором видно, как молодые люди входят в воду, а затем начинают звать на помощь, понимая, что их уносит течением. Очевидцы отмечают, что в тот момент было сложно определить, где именно находятся тонущие.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх