На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Сбылось очередное предсказание Владимира Жириновского

Политик ушел из жизни несколько лет назад, однако многое из того, что он говорил началось сбываться.

Накануне российский лидер Владимир Путин утвердил состав нового правительства, одним из министров стал Михаил Дегтярев.

Удивительно, но о том, что Дегтярев станет министром спорта Владимир Жириновский сказал еще в далеком 2018 году.

Telegram-канал SHOT опубликовал видео, на котором видно, как Владимир Жириновский говорит, указывая на Михаила Дегтярева: «Вот Дегтярев! Вот министр спорта!».

События происходят перед ЧМ-2018 года. Политик говорит, что необходимо заниматься качественным подбором футболистов, а на текущий момент никто подобным не занимается. Со слов Жириновского, Дегтярев отлично справится с поставленными перед ним задачами.

В ходе вчерашнего пленарного заседания депутаты ГД РФ большинством голосов одобрили назначение Михаила Дегтярева на пост министра спорта Российской Федерации. Новоиспеченный руководитель профильного спортивного ведомства в возрасте 42 лет имеет солидный спортивный бэкграунд – он является мастером спорта по фехтованию и в прошлом неоднократно становился чемпионом города Самары и Самарской области в данном виде спорта.

В период с 2016 по 2020 годы Михаил Дегтярёв возглавлял комитет ГД РФ по вопросам физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики.

Ранее мы сообщали, что показана последняя записка Владимира Жириновского. Архив политика по-прежнему продолжает разбираться и эту записку Владимир Вольфович написал буквально накануне своей болезни, от которой так и и не смог оправиться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх