На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Иран нанес массированный удар по Израилю: подробности

Ночью Иран начал массированную атаку на Израиль с помощью крылатых ракет и беспилотников. Что известно к текущему часу?

В течение почти пяти часов Иран проводил серию ударов по территории Израиля, и лишь к шести утра по МСК атаки пошли на спад.

По данным New York Times, Израиль атаковали 185 дронов, 36 крылатых ракет и 110 ракет класса «земля-земля».

Большинство из них были перехвачены в воздухе США, Великобританией и Иорданией, ещё до достижения территории Израиля. В дополнение к ударам со стороны Ирана, атаки также производились из Ливана, Йемена, Сирии и Ирака.

Израильтянам разрешили покинуть убежища ближе к утру. После массированной атаки обратились за медицинской помощью 31 человек. Росавиация запретила российским авиакомпаниям пролёт над Ираком, Израилем и Иорданией. Согласно сообщению New York Times, несмотря на широкий масштаб атаки, ущерб для Израиля оценивается как «относительно небольшой».

Срочное заседание Совета Безопасности ООН по этой ситуации назначено на 14 апреля в 23:00 по МСК. Европейский союз осудил атаку, называя её «беспрецедентным эскалацией».

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх