На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

На звезд шоу «Пацанки» Бэллу Кузнецову и Костью Купер напали в центре Москвы

Звезды пятого сезона популярного шоу «Пацанки» Бэлла Кузнецова и Костья Купер (Виктория Беляева) столкнулись с неприятной ситуацией во время отдыха в развлекательном заведении. Знаменитости получили травмы в результате конфликта с посетителем.

Известно, что Бэлла и Костья Купер на протяжении шоу зарекомендовали себя как темпераментные и дерзкие личности, часто втягивающиеся в ссоры и даже драки.

Стоит отметить, что бывшие участницы скандального шоу продолжают попадать в неприятности.

Вечером 22 июня Бэлла, Костья и еще три их подруги отдыхали в столичном ночном клубе Mono Bar на Покровском бульваре. Ближе к закрытию заведения у участниц реалити-шоу возник конфликт с одним из посетителей. В результате словесной перепалки мужчина набросился на Кузнецову и Купер с кулаками, пишет Mash.

В итоге 22-летняя Бэлла получила гематомы на голове. Ее доставили в больницу, но серьезных травм врачи не выявили. После оказания необходимой медицинской помощи девушку отпустили домой с рекомендацией обратиться к терапевту. У 25-летней Костьи Купер травмы оказались незначительными, госпитализация ей не потребовалась.

Участниц конфликта доставили в ближайший отдел полиции для дачи показаний. Выяснилось, что нападавший скрылся с места происшествия. Правоохранительные органы проводят проверку, устанавливают личность злоумышленника и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее мы сообщали, что звезда «Пацанок» Мария Лебедева вышла замуж. Одну из самых скандальных участниц шоу теперь не узнать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх