На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Курникова прервала двухлетнее молчание и показала фото мужа с детьми

Известная теннисистка 43-летняя Анна Курникова недавно вернулась в социальные сети после длительного затишья. Она поделилась фотографиями с мужем — 49-летним певцом Энрике Иглесиасом, и их детьми, что тронуло ее фанатов.

В посте Курникова выразила свою любовь к Энрике. Спортсменка приурочила публикацию к Международному дню отца.

«С Днем отца нашего папу! И всех пап на планете!» — подписала публикацию Курникова.

С сыном Николасом артист позирует на фоне самолета, с дочерью Люси — в домашней обстановке. На другом снимке дочь Маша обнимает отца за шею.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже более 22 лет. Пара воспитывает троих детей: двойняшек Николаса и Люси, родившиеся в 2017 году, и дочь Машу, которая появилась на свет в 2020 году. В прошлом году пара сыграла тайную свадьбу, что стало неожиданностью для многих. По сообщениям, Энрике никогда не хотел пышного торжества.

Ранее мы рассказывали, как чемпионку изменила жизнь с Иглесиасом. В 2001 году Анна снялась в клипе Энрике Иглесиаса на песню «Escape». В клипе певец и теннисистка изображали влюбленную пару, но Иглесиас наотрез отказался целоваться с Анной, потому что у нее было воспаление на губе. Однако клип удалось снять, а после этого Анну и Энрике стали часто замечать вместе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх