На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

МакSим спряталась от внимания в стенах монастыря

Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, во время недавнего интервью рассказала о своей текущей жизни. Артистка, которой недавно удалось победить алкогольную зависимость с помощью лечения в клинике, ищет спокойствие в стенах храма.

40-летняя артистка рассказала о своем пребывании в Пронском Спасо-Преображенском мужском монастыре.

«Первое время я спала в пуховике, укутавшись пледами, без подушки, зимой было очень холодно, но службы все равно проводились, и вечерние, и утренние, по плану, только со свечным светом, и это оставило во мне неизгладимые впечатления», — поделилась исполнительница хита “Знаешь ли ты”.

По словам Марины, ей необходимо время для отдыха и нового начала. МакSим призналась, что выступления на сцене стали для нее настоящим испытанием после тяжелых периодов с проблемами со здоровьем.

«Концерты — это не работа мясником», — цитирует  МакSим “Пятый канал”.

В середине марта 40-летняя певица МакSим заявила о паузе в карьере и приостановке концертов. Марина Абросимова сообщила, что все дело в том, что она так и не смогла восстановиться после лечения алкогольной зависимости.

При этом Mash сообщал, что артистка все же готова выступать, но только на частных концертах и только под фонограмму из-за проблем с голосом. Петь вживую для исполнительницы сейчас не по силам.

Напомним, в июле прошлого года Марина Абросимова заявила, что лечится от алкогольной зависимости в больнице. Пока концерты по стране срывались, артистку видели с кальяном в руках и алкоголем в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх