На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Винер ответила на обвинения олимпийской чемпионки Мамун

Олимпийская чемпионка в художественной гимнастике Маргарита Мамун раскрыла в интервью свое недовольство по поводу тренера Ирины Винер и ее жестоких методов воспитания спортсменок.

Мамун выразила благодарность Винер за то, что она сделала для нее лично, но при этом высказала свое негодование по отношению к моральному давлению, которому подвергаются спортсменки.

В ходе интервью гимнастка поделилась своими мыслями и рассказала, что не согласна с насилием, будь то физическое или моральное.

Тренер Винер не заставила себя ждать и отреагировала на слова Мамун. Она выразила свое недоумение по поводу упреков со стороны бывшей подопечной, отметив, что делала все возможное для ее успеха. Ирина подчеркнула, что всегда стремилась развивать в Маргарите более боевой характер, осознание своей силы и возможности побеждать.

«Мамун была хорошей девочкой. Но, к сожалению, до Олимпиады она все проигрывала Яне Кудрявцевой. Конечно, я понимала, что у нее очень большой потенциал. Поэтому ее мягкий характер очень ей вредил. Все время я старалась воспитать ее так, чтобы она действительно помнила имя свое, понимала, что она сильная и может выигрывать.

Не секрет, что до Олимпийских игр Маргарита не была на первых местах, их занимала Яна Кудрявцева. Нужно было что-то предпринять. Как Татьяна Анатольевна Тарасова, которая ударила по лицу Наталью Бестемьянову, чтобы та пришла в себя, когда с ней случился срыв перед выступлением. И мне нужно было настроить Маргариту на более боевой лад. Я очень ее любила, ставила ей программы с большим удовольствием, потому что понимала, что она может их выполнить», — подчеркнула 75-летняя наставница.

Тренер также заявила, что очень расстроена некорректными высказываниями Мамун в свой адрес и уверена, что гимнастка имела все необходимое для достижения успеха.

«Об интервью я ничего не знала, к сожалению. Могу только добавить, что Маргарита Мамун получала все самое лучшее!» — резюмировала тренер.

Напомним, ранее олимпийская чемпионка Мамун высказалась о жестких мерах тренера Ирины Винер.

В свежем интервью Мамун поделилась своими мыслями о работе с Ириной Александровной. Она призналась, что олимпийский успех стирает многие плохие моменты из памяти, и Винер действительно сделала многое для нее. Однако Маргарита не одобряет жесткие методы тренера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх