На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Канделаки прокомментировала ЧП с сотрудницей «Матч ТВ»

Поздним вечером 6 июля трое мужчин совершили физическое насилие над сотрудницей спортивного телеканала «Матч ТВ», которая возвращалась с работы мимо Останкинского пруда.

Одного из предполагаемых преступников, 24-летнего гражданина Узбекистана по имени Мухриддин, задержали спустя 40 минут после ЧП. Впоследствии полиции удалось установить еще двоих мужчин, причастных к этому ЧП.

Ими оказались другие выходцы из Узбекистана.

Данное дело сразу приобрело резонансный характер. О шокирующем происшествии доложили председателю СК РФ Александру Бастрыкину. Пресс-служба ведомства сообщила, что следственными органами Москвы возбуждено уголовное дело в отношении трех граждан Узбекистана. Подозреваемые были задержаны, и в ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения. Глава СК РФ поручил руководителю Главного следственного управления по городу Москве Стрижову доложить о ходе расследования и установленных обстоятельствах.

Известная телеведущая и бывший генеральный директор «Матч ТВ» Тина Канделаки выразила поддержку пострадавшей сотруднице и заверила, что задержанные будут нести ответственность за свои действия.

Мы находимся на связи с пострадавшей и всячески поддерживаем коллегу, с которой произошло ужасное. Все наши мысли — с ней, — обратилась заместитель генерального директора «Газпром‑Медиа Холдинг».

Со слов Канделаки, преступники будут наказаны.

Сам телеканал также прокомментировал это тяжелое происшествие. Коллеги пострадавшей отмечают, что в курсе ЧП, но не могут раскрывать подробности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх