На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Экс-участник «Руки вверх» выступает с похожим на Жукова артистом

Музыкальный коллектив «Поднимаем руки вверх» Алексея Потехина выступает за гораздо меньшую сумму, чем его бывший коллега по группе «Руки вверх!» Сергей Жуков.

Согласно информации Telegram-канала SHOT, гонорар Потехина составляет один миллион рублей за выступление, что в восемь раз меньше, чем требует Жуков — восемь миллионов рублей.

Алексей продолжает выступать, исполняя хиты «Руки вверх!» в дуэте с вокалистом, чьи голосовые данные и манера исполнения близки к стилю Жукова. Потехин и его дуэт-партнер гастролируют по России и странам СНГ, предлагая организаторам мероприятий достаточно скромные требования в райдере: бутерброды, фрукты, мартини, коньяк и вино в гримерку.

48-летний Сергей Жуков, напротив, имеет значительный гонорар и предъявляет более требовательные условия для своих выступлений. В его райдер входят: VIP-залы, билеты бизнес-класса, три автомобиля Mercedes и номера люкс в пятизвездочных отелях. В гримерку Жукова необходимо подавать отварной телячий язык, фрукты, овощи, ягоды и разнообразные напитки, включая апероль, виски, мартини и шампанское.

Таким образом, фанаты, желающие услышать хиты группы «Руки вверх!» вживую, могут выбрать между бюджетным вариантом с Потехиным и его дуэтом или дорогостоящим концертом с Жуковым, но с более высокими требованиями и гонораром.

Ранее мы сообщали, что лейбл Бузовой хочет отсудить у ночного клуба полмиллиона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх