На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Айза рассказала о насилии со стороны бывшего мужа

Блогер и бывшая жена рэпера Гуфа (Алексей Долматов) Айза-Лилуна Ай впервые рассказала о физическом насилии со стороны своего второго бывшего мужа серфера Дмитрия Анохина. Он является отцом ее младшего сына Элвиса.

Скандал произошел недавно на Бали, где Айза часто проводит время. Дмитрий начал вести себя агрессивно, что по словам Айзы является для него обычной практикой.

В какой-то момент мужчина оскорбил Сэма (старшего сына Айзы от Гуфа). 39-летняя блогерша вступилась за ребенка и начала ругать бывшего супруга, на что Дмитрий просто заткнул уши, чтобы не слышать её слова. Айза попыталась убрать его руки от ушей, чтобы достучаться до него. В ответ за это действие Анохин схватил её за лицо. В интервью на канале психолога Марка Бартона Ай делится ужасными деталями:

«Отрывает мне губу от десны, царапает ногтем и прямо снимает кожу до мяса. У меня кровища… И замахивается на меня кулаком. И всё это происходит при детях», — добавляет она.

Из-за чего произошла ссора Айза не уточнила. По словам девушки, это был первый раз, когда Дмитрий проявил к ней насилие. Но даже после такой ужасной ситуации он продолжает преследовать её и устраивать скандалы. При этом он нигде не работает, не оказывает помощи экс-супруге и их общему сыну Элвису.

Напомним, что у Айзы было два брака: она была замужем за рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым) с 2008 по 2014 год. В 2010 году у пары родился сын Сэм. С 2015 по 2020 год Айза состояла в браке с серфером Дмитрием Анохиным. В 2016 году у пары родился сын Элвис.

В октябре 2020 года Айза изменила фамилию Анохина на фамилию своего первого супруга Долматова.

Ранее мы сообщали, что актриса Пересильд рассказала, на скольких языках она разговаривает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх