На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Появилось фото 5-летней Милы на могиле матери

На девятый день после кончины Анастасии Заворотнюк ее родные собрались на Троекуровском кладбище. Вместе с родственниками на могиле актрисы была и ее младшая дочь Мила.

Близкие телеведущей программы «Ледниковый период» приехали на могилу спустя девять дней после ее кончины. На могилу, усыпанную цветами, родные принесли большие букеты роз.

Священник провел заупокойную службу.

Под траурным шатром собрались родственники Анастасии: мама Валентина Борисовна, дочь Анна, сын Майкл с возлюбленной Софией, супруг Петр Чернышев с дочерью Милой. Пятилетняя девочка в белом платьице вела себя очень непосредственно, рассматривала насекомых, а увидев в небе вертолет прокричала.

Папа, вертолет, смотри!

Родные с любовью наблюдали за Милой, которая помогала им справиться с горем. Друзья Петра Чернышева надеются, что дочь поддержит его в это трудное время, рассказывает шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Младшая дочь Анастасии Заворотнюк не присутствовала на похоронах. Милу привезли на Троекуровское кладбище на второй день. Девочка помогла взрослым накрыть поминальный стол и поставила на него подарок для ушедшей из жизни матери.

Анна Заворотнюк ранее поделилась трогательными фотографиями с телезвездой. На снимках Анастасия запечатлена вместе с самыми близкими — ее сыном и дочерью, которые на тот момент еще были маленькими.

После смерти Анастасии Заворотнюк также стали известны подробности и о возлюбленной сына звезды Майкла. Ранее из-за закрытого образа жизни юноши его избранница также была в тени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх