На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Брошенная Петровым Милославская сделала заявление в свой день рождения

Звезда сериала «Стрельцов» в день своего 29-летия решила поблагодарить всех, кто наполняет ее жизнь радостью и счастьем.

Молодая актриса призналась, что испытывает огромную признательность к людям, которые оказались рядом с ней в этот непростой период.

Прошедший год стал для Стаси действительно непростым испытанием, так как ей пришлось пережить болезненный разрыв отношений со своим бывшим возлюбленным Александром Петровым.

Влюбленные были в отношениях почти 4 года, однако Петров внезапно женился на 22-летней Виктории Антоновой, с которой познакомился на улице.

В свой день рождения Анастасия опубликовала в социальных сетях яркие фотографии и видеоролики, на которых она запечатлена в компании самых близких людей. Девушка подробно объяснила, почему предпочла рассказать не о себе, а о тех, кто ее окружает.

На одном из видео Стася предстала вместе со своей коллегой по цеху Александрой Бортич. После репетиции в Театре Ермоловой актриса поддержала Милославскую, облачившись в свадебное платье и исполнив для нее композицию «Чужая невеста».

Стоит отметить, что именно в тот период Милославская переживала предательство Александра Петров.

Спасибо всем, с кем мы соприкасались на протяжении этого года, с кем плакали, с кем пели, с кем пили, с кем говорили до утра, с кем гуляли, с кем молчали, — эмоционально написала именинница.

Также Милославская добавила, что ей исполняется 29 лет, а жизнь только начинается.

Ранее мы сообщали, что Петров неожиданно высказался о семейной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх