На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Женой задержанного замминистра Шойгу оказалась светская львица Захарова

О первой жене задержанного замминистра обороны Тимура Иванова нет информации, но его вторая супруга оказалась светской львицей.

Светлана Александровна Иванова, экс-ведущая программы «Снимите это немедленно!» на канале СТС и гражданка Израиля, личность довольно известная и женщина состоятельная. Пятнадцать лет она прожила в браке с бизнесменом и коллекционером Михаилом Маниовичем (У них есть дети от первого брака  — дочь Александра (род.

1998) и сын Марк (род. 2002)). Она же —  Светлана Захарова — владелица Metropol Fashion Group,  байер, московская it-girl, известная фигура в московской светской жизни.

Во время знакомства со Светланой карьера Тимура Иванова стремительно поднялась вверх. Он был назначен заместителем председателя Правительства Московской области. В это время губернатором Московской области был Сергей Шойгу, который после перехода в Минобороны взял Иванова с собой.

Жена Тимура Иванова получила гражданство Израиля. Дочь Светланы —  Александра, также обладает израильским гражданством и несколько лет спокойно проживает во Франции. Девушка ежедневно публикует в соцсетях фото лакшери-жизни.

Пользователи Сети заметили, что после получения французского гражданства дочь Светланы Ивановой, Александра Маниович, начала публиковать антироссийские посты из Парижа, защищая семейное имущество и интересы от властей Евросоюза. Вероятно, с той же целью, 30 августа 2022 года супруги подали на развод.

Весной прошлого года СМИ написали: женщина, похожая на супругу замминистра обороны РФ Светлана Иванова, была замечена на французском горнолыжном курорте Куршевель; вместе с ней отдыхал певец Валерий Меладзе, который ранее шепотом славил Украину в Дубае. За это Светлану раскритиковали в Сети.

Задержанный замминистра обороны РФ входил в рейтинг «Богатейшие силовики России — 2019», составленный изданием Forbes. Семейный доход Тимура Иванова оценили в 136,7 миллиона рублей.

Вечером 23 апреля стало известно, что замминистра обороны России, Тимура Иванова, задержали по подозрению во взяточничестве. По информации СК России, Иванова подозревают в получении взятки, предусмотренной статьей 290 УК РФ. Детали задержания пока не разглашаются. Ему грозит до 15 лет тюрьмы, и на данный момент правоохранительные органы проводят операции на его даче в Дагестане, расследуя получение взятки в размере одного миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх