На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Проводник оставила на перроне проткнувшего ногу штырем пассажира

Молодой человек получил серьёзную травму ноги, когда сходил с поезда на станции Чад.

Он пытался выйти из поезда, следовавшего по маршруту Улан-Удэ — Москва, и наступил на металлический штырь, который пронзил его стопу.

К 19-летнему пострадавшему вызвали начальника поезда, которая обещала вызвать скорую помощь.

Однако, как рассказал сам пострадавший, поезд уехал, а врачи так и не приехали, и ему пришлось самостоятельно добираться до места, где его ждали родственники. Он преодолел этот путь на одной ноге через пешеходный мост.

Члены семьи довезли его до больницы.

Как оказалось, в тот день на платформе проводился ремонт, и выход из некоторых вагонов был запрещён. Но проводник одного из таких вагонов, где и ехал пострадавший, открыла дверь пассажирам и сказала им выходить.

Причины, по которым проводник нарушил запрет и выпустил пассажира, остаются неизвестными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх